招生热线: 15982074153
联系方式
面试报名热线:15882082781

电话:15882082781

传真:028-65872925

邮箱:1791776839@qq.com

地址:四川省成都市

学校新闻

您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 学校新闻

四川成都高铁学校有哪些

文章出处:成都机电工程学校责任编辑:作者:人气:发表时间:2017/10/24 10:36:25 【

   四川成都有很多的高铁学校,但是高铁学校到底有哪些呢?最好的高铁学校地址在哪里呢?这些都是学生们最关心问题。陈老师就给同学们说说成都高铁学校,成都高铁学校位于成都郫县古城镇,学校共计有600多亩,在学校不仅是学习专业知识,还会有第二兴趣课堂,同学们可以在学习以外的时间里面可以学习自己感兴趣的兴趣班,成都高铁学校的办证宗旨是让每一位同学都能在毕业能是学到两本以上的技术,让同学们成为有文凭有技术的社会高级人才。所以每一年成都高铁学校在还没有招生结束时,专业已经基本招满。所以成都高铁学校每年都会提前结束招生计划。

    成都高铁学校的就业本身就是很多人关注的重点,实际上,在选择专业的时候就应该考虑就业的问题,很多人对高铁学校的理解就是乘务员专业,实际上,在这里还是有很多其他的专业。只不过,在选择的时候很多人也会选择乘务员,不管是哪一方面都还是值得我们关注和选择的,毕竟在未来的就业上确实是很不错的。

成都高铁学校管理模式又是怎么样的呢?

    学校是军事化式管理,辅导员和学生生活在一起,吃住都在学校,学校里面也有专门的超市、餐厅、澡堂、医务室,以及基本的娱乐设施,学生学习生活娱乐活动都在学校里完成。学生的每一项活动都有专门的老师负责,如果学生临时有事需要请假,我们也有严格的请假制度,孩子请假回家我们也会第一时间跟家长电话沟通联系,确保每一位学员的安全。学生在我们学校的一切活动都能够让家长放心,我们一定保障好孩子的学习和安全。

    学校的素质教育和学生活动丰富多彩,我们不止培养学生的专业技能,也重视学生的综合素质发展在校期间所有学生统一服装,统一管理。

    成都高铁学校以校风严谨、校纪严明、学习气氛浓厚著称。有结构合理的行政管理班子、健全的安全保卫体系、教与育相结合的教辅精英、勤劳敬业的后勤保障队伍,一切围绕“构建和谐校园,搭建育人平台”的管理指导思想开展管理工作。

    学校是以培养“素质型、技能型、专业型、实用型、创新型、创业型”可持续发展的人才为中心,秉承“教育不走捷径,对学生一生负责”的办学理念,实践“教书育人,管理育人、技训育人、务育人、环境育人、安置育人”的全方位育人理念。

    成都高铁学校高铁服务专业培训目标:培养具有良好的知识和内涵,掌握标准的服务技能,具有较强的实际工作能力,又具有良好素质和形体条件的高速铁路列车乘务员和高铁、地铁地面工作人员。

    成都高铁学校高铁服务专业主修课程:铁路旅客运输服务、铁路运输服务礼仪、高速铁路概论、铁路运输信息系统及其应用、铁路客运组织、铁路及站场、客运乘务员技能、铁路服务礼仪、形体训练等。

    成都高铁学校高铁服务专业就业方向:从事高速铁路及CRH动车组乘务员,高速铁路和地铁地勤工作。

成都高铁学校招生的条件是什么呢?

    成都高铁学校对于学历要求是很低的,在招生条件的基础上,能够进行有针对性的教学。年龄一般在十五岁到二十岁之间,因为毕业之后主要从事的是铁路部门的相关工作,因此学校在招生之时,会对视力,身体健康以及身高等方面有一定的要求。学生们还可以直接登录到学校官网中进行了解,了解相关情况,同时避免自己错过报名时间,根据招生情况具体分析,对于招生数量不会有太多的限制。

   成都高铁学校拥有优秀的教师团队,根据目前学校的师资情况来看,教师团队都是专业进行指导过的,不仅仅具备非常专业的知识,还在从事铁路行业中,收获更多经验,在不断的教学过程中,采用实际加理论的模式进行学习。

   成都高铁学校为何能够受到很多学生的认可,不仅仅是因为这个学校,它的教学实力比较强大。而且因为成都高铁学校有很多的热门专业,这些专业都是现在市场当中,是非常需求的一些专业。自己在这些专业学习以后,对于自己未来找工作可以变得比较简单。学校的特色专业有哪些呢?我就给大家介绍几个吧!成都高铁学校开设专业有:高铁乘务专业,航空专业,铁路运输管理专业,VR虚拟专业,机器人专业,高铁驾驶专业,航海技术专业,高速路运营与管理专业等等。

   学校和一些专业性的企业签订了相关的就业协议,自己的学生只要非常的优秀,在自己专业学习的时候,能够表现的非常突出,都可以推荐到这些单位当中去进行工作。那自己只要在这个学校当中表现得比较好,不需要像其他的学生一样,还需要自己找工作,直接就可以被学校推荐就业。

成都铁路学校 (86).jpg






上一篇:成都机电工程学校招生官网

下一篇:没有了!