招生热线: 15982074153
联系方式
面试报名热线:15882082781

电话:15882082781

传真:028-65872925

邮箱:1791776839@qq.com

地址:四川省成都市

学校新闻

您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 学校新闻

初中生可以到铁路大专学校读书吗?

文章出处:责任编辑:作者:人气:发表时间:2017/9/19 15:49:49 【

初中生能够到铁路大专去读书吗?假如初中毕业生直接进铁路大专院校,能够报读的只要五年制大专,但是由于目前铁路部门用人单位招聘时明白规则,只要三年制铁路专业大专毕业生才干进入到铁路部门工作,成为正式员工。因而假如在初中毕业之后选择五年制大专,那么就业则得不到保证。

既然五年制大专毕业生,铁路部门并不认可。因而倡议提出初中生能够到铁路大专去读书吗?相似问题的家长引导孩子选择别的报读方式。假如孩子成果十分好能够思索让孩子继续读普通高中,然后再参与高考,进入到理想的铁路高职院校。但是假如孩子的成果只是普通,对高考没把握,则能够在初中毕业时选择一所铁路中职院校就读。成都铁路学校是一所经成都市教育局批准成立的铁路中专学校,学校开设了多项与铁路开展亲密相关的专业,学生能够依据本人的实践状况来选择最合适本人的专业。从培育以及升学等方面综合思索,成都铁路学校都是值得大家放心的。咨询电话:18349195085,QQ2102558627,学校网址:www.cdjdxyw.com

    成都铁路学校是一所以“对口升学”为特征的铁路中职院校,学生在中专毕业之后参与对口升学考试,只需到达各铁路院校录取分数线,就能够顺利的升入到与之协作的铁路高职院校。毕业之后就能够取得铁路专业大专文凭了。因而当大家在考虑初中生能够到铁路大专去读书吗?相似问题时,倡议大家采取“对口升学”的方式会更好。

每到毕业季家长与孩子都会为选择怎样的专业什么样的学校而费尽心机。经过多方面的理解得知铁路开展与将来的趋向都是十分悲观的。因而很多家长都会引导孩子赶上好机遇,在初中毕业时让孩子先选择三年制中专,然后再经过对口升学考试升入到铁路高职院校。

从毕业中反应的信息能够看出与之协作的成都铁路学校在就业引荐上占领着十分大的优势,很多参与对口升学的考试在大一或者是大二期间就会有铁路部门前来与之签署就业合同。因而初中毕业孩子读铁路大专学校到哪好?大家能够从就业以及升学上来愈加深化考虑。

有很大一局部学生,都想报考成都铁路学校,由于很多学生都以为将来高铁事业能够有更好的开展,而且如今国内的高铁开展也十分的理想,所以在将来假如能从事高铁项目的工作,那么本人就能够有更好的开展。但是也有很多学生对此比拟疑惑:我报考了高铁专业,但是我将来就一定能从事高铁项目工作吗?假如不能是不是本人就白读这个专业了?这是很多学生都比拟担忧的一个问题。其实这是需求看我们的学校的,假如我们报考的学校是成都铁路学校,那么我们进入高铁项目工作的时机就比拟大。 

所以我们选择高铁项目,将来能否进入高铁项目工作,可能很多学生都不是太理解,但是假如我们报考的是成都铁路学校,那么我们就一定有更大的时机进入高铁项目工作,事实很多学生都最终胜利的一个必经之路。 

成都铁路学校高铁乘务类专业学生入学必要条件: 

1、身高:女生:160cm以上(航空,空中乘务专业请求163cm以上,初中毕业可酌情放宽); 

男生:170cm以上(空中乘务专业请求174cm以上); 

2、其它条件: 

(1) 身体体安康,无任何传染性和心理疾患(重生到校报到时须统一参与学校组织的身体复检,若不合格者,一概退回,学校不予承当任何义务); 

(2)五官端正,身体匀称,无明显内、外八字,形象气质俱佳; 

(3)双眼矫正视力在视力(E形)表上不低于4.5; 

(4)面部、颈部、手部及其他部位无明显疤痕; 

(5)身体安康,无任何传染性和心理疾病; 

(6)口齿分明,英语和普通话口语根底较好;

铁路大专院校不再招收初中生,主要是由于铁路用人单位的招聘请求有了新的进步,它们希望岗位上的每一位员工都具有较强的专业技艺,所以目前只对三年制大专文凭认可。而取得三年制大专文凭的方式只要两种,其一则是参与对口升学考试升入到大专院校,另一种则是参与普通高考。但是假如初中毕业生成果不理想,那么选择读普通高中之后参与高考,升学的机率可能会小很多,由于从今年的状况来看,铁路高职院校其录取分数为三本的分数线,假如达不到录取分数线则进不了铁路大专院校。但是初中生假如报读成都铁路学校的三年制中专,参与具有特征的对口升学考试,那么只需求到达各铁路院校录取分数线就能够顺利的被铁路运输职业学校录取。 

成都有什么铁路专业学校?电话多少 (8).jpg





上一篇:成都铁路运输学校召开2017年招生负责人工作大会

下一篇:成都机电工程学校2017年展开校园生活技能培训会