招生热线: 15982074153
专业设置
联系方式
面试报名热线:15882082781

电话:15882082781

传真:028-65872925

邮箱:1791776839@qq.com

地址:四川省成都市

专业设置

您现在的位置:首页 > 专业设置

旅游业推动发展航空专业好就业

文章出处:责任编辑:作者:人气:发表时间:2016/10/8 17:21:15 【

旅游业推动发展航空专业好就业

9月26日,第二十二届世界航线发展大会上,成都作为东道主“存在感”非常强,原本就坐拥89条国际(地区)航线“家底”,已冠绝中西部,一天前又一口气签下悉尼、马德里等9条定期直飞国际航线。

  国际航线已成规模,成都如何才能充分放大这一开放优势,拉动经济一同“起飞”?为此,记者采访了UBM博闻集团总监阿德里安·牛顿、澳大利亚悉尼机场北亚、北美与太平洋地区航空业务发展部副总裁倪克、英国旅业报传媒总经理丹·皮尔斯。

  记者:世航会为何会选择在成都召开?

  阿德里安·牛顿:作为世航会的主办方,UBM博闻集团选择成都是因为这里的快速发展,成都GDP已过万亿,而世航会的举行,会为这一发展速度再添动力。以2013年的主办城市拉斯维加斯为例,世航会后,每周的航班量增加了120班,也直接带来了4.5亿元的收益。

  记者:此次世航会上,中国国际航空公司宣布开通成都到悉尼的定期直飞航线,这已经是成都到澳大利亚的第二条直飞航线,为何会对一个西部城市情有独钟呢?

  倪克:中国发展速度非常快。经济发展后,无论商务还是旅游,人们外出的需求都会增加。去年,中国来澳洲的旅客达到330万人次,这比前年增长了20%。中国已超越新西兰,成为澳洲航空业的第一市场。而成都最近几年的成绩更是令人瞩目。我们已经看到了经济快速发展对成都航空的拉动作用。目前成都机场的年吞吐量超过4200万人次,这已超过悉尼机场。更何况还有在建的新机场,未来成都将是重要的航空枢纽。

  记者:航线增多,对于汇聚资源、拉动经济有哪些帮助?

  丹·皮尔斯:我认为答案在于旅游业。我的公司是搞旅游产业的,但长期与航空业保持着极其紧密的合作关系,因为新航线的开通,能帮助一个地区快速打开新的旅游市场;当然,对全球GDP贡献超过10%的旅游业,也能有效延长航空业价值链。

  记者:借助航空业发展,成都该如何打好旅游这张名片呢?

  阿德里安·牛顿:发展旅游,连通性非常重要。能直航的城市,无疑比需要转机的地方吸引人。我认为下一步,成都将游客的体验做好是极为重要的,机场作为游客到成都的首站,其服务质量不容忽视。比如,出关是否快捷,机场的硬件设施是否先进。现在有很多新技术可以运用,成都机场若能将新技术运用在机场运营中,想必会为游客提供不一样的体验。从机场开始,做好旅游服务的各个环节,我相信成都新增的这些直飞目的地就是四川旅游的未来市场。

       位:航空运输与服务相关岗位。

       程:4

学习层次:专科

学习流程:学习3年(完成全部学历课程、航空服务基础知识及学习东航相关航空服务技能)顶岗实习(就业)。

工资待遇:实习期间人民币2000-3500/月,转正后人民币3500-12000/月。
招生条件:
①初中/高中毕业生或具有同等学历者;
14周岁以上;
③乘务员限女性,安全员限男性;
④五官端正,形体匀称,形象气质佳;
⑤体重[身高(CM—110]±[身高(CM—110]×10%;
(初中起点女生158cm以上,男生168cm;高中起点女生160以上,男生170cm以上)
⑥无“X”形腿、“O” 形腿,无四环素牙、纹身等形体特征;
⑦身体健康,无传染病,无重大病史,无精神病史;
⑧身体裸露部分无疤痕,无腋臭;
⑨嗅觉正常,无色盲,无色弱。
注:上述招生条件仅限于空乘类专业,航空机修专业、地勤安检专业、航空物流专业身高要求可降低


招生办:158-28-54-3153 张老师

QQ咨询:17-91-7768-39 

报名网址:www.cdjdxyw.com





上一篇:泰国留学博仁大学专本连读国际班

下一篇:没有了!